无标题文档
首页
 
   
-->

上海大学管理学院MBA首届迎新年会完美落幕

Created Date 1/9/2018    View Numbers  497 Return    
字号:   
 

        岁迎更始,时乃日新;慧聚管理,笃志前行。“上海大学管理学院MBA联合会成立大会暨2018迎新年会”于2018年1月6日在斯沃琪和平饭店艺术中心拉开序幕,正如主题。

        学院教师、嘉宾及2015级校友代表、2016、2017级学生代表共计100余人共同参加了本次年会。MBA师生一起,感受着身为管院人的创新与梦想,欢乐与荣光。上大管院,有辛勤耕耘的老师,有踏实奋进的同学,他们是年会的主角,也将在未来的学习生活中,成为一生的挚友,一路相伴,一路进步。

 

        管理学院院长尤建新、党委书记李伟、副书记朱宏涛、副院长许学国、副院长镇璐、副院长李燚、工商管理系主任范小军及MBA项目管理团队全体老师来到年会现场,与同学们共同度过美好时光。

        尤建新院长率先致辞,殷切期盼同学们能将管院人的责任与担当在每一届学生联合会中薪火相传。希望各位同学珍惜在校的求学时光,不断努力提升自己,在取得事业成功的同时,成为推动社会进步的重要力量。

        李燚副院长代表授课教师为同学们送上了期许与祝福,勉励同学们在汲取知识的同时,把目光投向所在的行业、企业,以及整个社会的发展。

        专业学位办公室主任樊春妹代表MBA项目管理团队送上新春寄语,祝贺管院MBA联合会成立,希望同学们拥有更加丰富多彩的课余生活,在新的一年百尺竿头更进一步。

 

        党委书记李伟为首届MBA联合会主席团成员颁发了任命书,并结合多年的工作实际,向同学们介绍了学校、学院研究生工作的传承和发展。


       

         MBA联合会主席翟卫星同学代表联合会发言,感谢学院老师、项目管理团队对同学们的关心和支持,并送上了他们精心录制的祝福VCR。

        “希望管理学院MBA中文项目越来越好”的祝福声犹在耳,随着主持人“3、2、1,启动”的话音落下,尤建新院长、李怀勇老师和翟卫星同学共同按下按钮,由管院MBA联合会打造的“年轻影响力”系列活动正式启动。


          随后,各班级节目、游戏依次登场,精彩的表演持续了两个半小时。经过四个月的共同学习,同学们已由陌生变得熟识,并结下了深厚的同窗情谊。而近两个月的辛苦排练,也让他们成为了今晚最闪耀的明星。 
        华灯初上,汇聚一堂。在这个自由挥洒热情的舞台上,逐渐成长的2017级同学,尽情地展现自我。


       

         17级MBA2班带来了一段炫酷的荧光舞,身着自己动手制作的舞服,同学们的可爱与可敬体现了对学业与生活的执着与坚持。

 
        MBA1班的潘东同学带来了一曲《富士山下》,动情的演绎引得台下掌声不断。


        你方唱罢我登场,MBA3班的朱彪、岑蕾同学合说了一段相声,穿长褂、和手作揖,专业相声演员般的亮相和幽默到位的表演博得了阵阵喝彩。


        紧接着,节目又带着大家穿越到了《黄河大合唱》的表演现场,同学们一个个身穿白衬衫,步伐整齐,俨然成为蓄势待发,保卫祖国的战士。MBA1班同学们的嘹亮歌声,也是对“莘莘学子梦,拳拳赤子心”的生动诠释。


        何谓青春?青春就是那段最激荡人心的年华。青春是一首歌,也是一段动人的故事。“风车在四季轮回的歌里,它天天的流转;风花雪月的诗句里,我在年年的成长”。这些,都是17级同学们最深的感悟。伴随着优美的旋律,台上的同学们走下舞台,邀请老师们一同演绎这首属于管院MBA人的“青春之歌”。首届迎新年会也在这动情的合唱中落下帷幕。


        在上大,芳华正当时;在管院,梦想正启航。2018,是充满期许的一年,让我们一起,携手共进。

愿君莫负好时光,
愿君惜取少年时。
上大管院同慧聚,
从此笃志共前行。

管理学院MBA教育中心

 

 




 
 
版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157  地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们