无标题文档
首页
 
   
-->

上海大学管理学院2018届毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

Created Date 7/2/2018 小玲   View Numbers  287 Return    
字号:   
 

走过绚丽多彩的大学,踏上华丽的红毯,来到这分手的夏季。无论有多少不舍,都唤不回逝去的四年。但无须失落,你们依然可以一路高歌,一路阔步,山高水长,未来可期。

开幕仪式

光阴似箭,岁月如歌

 

2018年7月1日下午14:00,上海大学管理学院2018届毕业典礼暨学位授予仪式在上海大学宝山校区体育馆隆重举行。管理学院2018届秋季全体毕业生、管理学院全体教师、毕业生家长共七百余人出席了典礼。

 

出席嘉宾

尤建新 李伟 吴国琴  许学国 镇璐 李燚 陆静 万辰

林贵华 刘鹏 徐宗宇 吕怀立 戴德宝 王宁 赵红丹 单娟

 

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕

毕业视频

毕业纪念视频《致全新的自己》

回忆的是你们的大学和青春

憧憬的是你们的未来和梦想

 

今天是中国共产党97岁的生日,就在昨天,上海大学第三次党代会胜利闭幕,在此预祝各位毕业生们能够与党和国家、还有母校一起,站在时代的新起点上以全新的自己去迎接未来的挑战与机遇。

毕业生代表微演讲

青春无悔,师恩难忘

 

优秀的毕业生们给大家分享了自己的故事,他们的过去,他们的成长,他们和上大的点点滴滴,都是大家的曾经。他们对上大的爱和不舍,袒露出毕业生共同的心声。毕业是大学生涯的精彩谢幕,更是下一段征程的开始。

校友发言

永远保持一颗纯真向上向善的心

 

校友万辰说道:“无论世事如何变迁,我们应时刻警醒自己,不忘本心,不忘自我,不忘坚持,更不忘作为上大人我们所受的教育,我们承载的使命,我们应有的勇敢与担当。”

颁发证书

让爱与奉献之花持续盛开

 

由管理学院党委书记、校友分会会长李伟老师向校友联络员们颁发聘书,感谢校友联络员们的热心付出与无私奉献。今后,毕业的各位便成为了校友,把回忆与情感留在了校园,把成熟与责任带向了社会。校友们虽然远离了母校,但心却留在了这里。校友联络员就是这样一个角色,将校友与管院连接在一起。

院旗传递

责任•传承

 

院旗传递,责任传承。愿上大“自强不息,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的精神在院旗传递中代代传承,愿代代管院人能为管院”国际化、研究型、专业化“的办学目标而努力奋斗!

院长寄语

希望你们的平凡与不平凡,成为上海大学的骄傲

 

管理学院院长尤建新老师对2018届全体毕业生顺利完成学业表示衷心祝贺,并向培养他们的父母、教师表示深深的敬意。在离别之际,院长对即将踏入社会的毕业生深情寄语:“路在你们脚下,也在你们心中,大学生活丰富多彩,充满诗情画意,我希望你们能够在今后的人生道路中,延伸这种灿烂缤纷,追求美好幸福。”

学位授予

学位证书是大学生涯最好的证明

 

由管理学院各位导师为全体毕业生颁发学位证书。曾经你们在上大潜心学习,聚沙成塔。现在,你们即将开始新的征程。愿你们永不忘记,自己是一个上大人,“自强不息”“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”深深烙印在你们的心上。毕业是一个终点,也是一个新起点。期望2018届毕业生在未来的新征程中以“全新的自己”创造更加灿烂的明天。

 

结束是新的开始,希望全新的你们,带着美好的回忆,迎接明天的太阳。相信自己,相信不屈不挠的努力,永远追随自己的内心。青春无悔。

恭祝管理学院2018届毕业典礼圆满结束

 


 
 
版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157  地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们