无标题文档
首页
 
   
-->

上海管理论坛第283期(Amir Hajjam EL Hassani教授,法国UTBM大学)

Created Date 12/29/2017    View Numbers  542 Return    
字号:   
 

 

    目:医疗系统中的物流优化问题

人:Amir Hajjam EL Hassani,法国UTBM大学教授

人:费红英,上海大学管理学院副教授

    间:201813日(周三),1:00-2:00

    点:管理学院420

主办单位:上海大学管理学院、上海大学管理学院青年教师联谊会

           

演讲人简介:

Hajjam EL Hassani教授为法国UTBM大学纳米医学研究室主任,其主要研究领域为进化算法的开发,网络组合优化以及智能进化算法开发等,所做工作已发表著作3本,并在国际高水平期刊上发表论文二十多篇,在计算与编程方面具有极深厚的造诣。

 

演讲内容简介:

医疗管理过程中所涉及的物流优化问题的特点及解决方案;

专家决策支持系统在医疗管理,特别是在医疗服务路径等方面的决策中的应用。

 

欢迎广大师生参加!

 


 
 
版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157  地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们