无标题文档
首页学院新闻
 
   
-->

管理学院妇委会成功举办“欢乐六一”文艺汇演活动

Created Date 6/21/2017 晓磊   View Numbers  249 Return    
字号:   
 

6月9日,管理学院妇委会在经管大楼2楼南部的活动大厅里举办了“欢乐六一”儿童节文艺汇演活动。管理学院党委书记李伟、学院妇委会干部以及16个青年教师家庭等40余人参与并观看了演出。
下午2:45,小主持人王沐夏和吴乐曈用率真而充满童趣的开场白拉开了演出的序幕。整台演出的表演形式丰富多彩,小提琴独奏、讲故事、独唱、手风琴独奏、舞蹈、诗朗诵……一个个节目显示了孩子们“小荷初露”的才华。第一个上台表演的樊海欧小朋友给我们带来的是小提琴独奏《四季调》。在她悠扬的琴声带动下,武笛闻小朋友跃跃欲试,也演奏了一首小提琴曲。紧接着,其他有所准备的小朋友也落落大方地依次走上舞台进行了表演。值得一提的是,周厚泽小朋友的长篇故事讲得非常生动和投入,让人对他的记忆力和表现力表示由衷的赞叹。
本次活动给管理学院爱好文艺的教师子女们搭建了一个展示自我的平台,促进了青年教师家庭之间的相互了解,营造了健康和谐、共同成长的节日氛围。大家一起度过了一段美好欢乐的下午时光。
 
管理学院妇委会


 
 
版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157  地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们