无标题文档
首页学院新闻
 
   
-->

院妇委会组织女教师参加“百变巾帼——上海大学第二届女教职工服饰展演”活动

Created Date 7/12/2017 晓磊   View Numbers  343 Return    
字号:   
 

为全面提升管理学院女教师的综合素质,充分展现管理学院女教师团队及个人美丽智慧、端庄和美的形象与风采,在学院党政领导的积极支持下,妇委会邀请部分女教师组成管理学院服饰展演团队参加了学校举办的“百变巾帼——上海大学第二届女教职工服饰展演”活动。
本次活动于7月7日下午在校图书馆报告厅举行。管理学院题为“荷月夏韵”的节目,展现了女教师们在繁忙的工作之余,参加夏季音乐派对的场景。演出中,女教师们或身穿礼服,或身穿旗袍,优雅地行走在舞台上,用肢体语言展示了各自所穿戴的服饰之美,体现了她们对高品质美好生活的追求。12名服饰展演团队成员在经过了为期近2个月的认真排练以及服装表演方面的专业指导之后,站姿、台步、转身、个人造型、集体造型、配饰展示方法等技巧得到了很大的提升。通过团员们的共同努力,管理学院女教师服饰展演团队荣获了“优雅风尚奖”;胡小品老师获得了“青春活力奖”;桂宏老师获得了“最佳表现力奖”。
参加本次服饰展演活动,让管理学院女教师有机会全面展示她们时尚阳光、优雅知性的形象,展现她们在工作和生活中的风姿。这对营造健康和谐、朝气蓬勃的校园文化氛围,起到了积极的推动作用。
管理学院妇委会
(摄影 林星亚)

 
 
版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157  地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们