无标题文档
首页学院新闻
 
   
-->

管理学院尤建新一行拜访上海市副市长许昆林并汇报工作

Created Date 8/31/2017 晓磊   View Numbers  273 Return    
字号:   
 

830日上午,管理学院院长尤建新与上海竞争生态研究中心主任熊励等一行拜访了上海市副市长许昆林。

尤建新向许市长汇报了近年来上海大学在上海市政府领导和支持下,在“双一流”建设方面取得的可喜进步。尤建新在汇报中强调,自20151月,时任国家发改委价格监督与反垄断局局长许昆林与原上海大学校长罗宏杰签订合作协议,共同建设上海竞争生态研究中心以来,上海大学管理学院作为执行部门在研究方向、人员配置、学科布局等方面进行了积极筹划,并成功举办了两次大型学术研讨会,目前正积极筹备第三届论坛。上海竞争生态研究中心积极挖掘上海大学在相关研究领域的人才与学科优势,对接国家及上海重大需求,逐渐将电子商务、质量管理与市场监管纳入相关研究,并以积极开放的姿态逐步推进规划目标建设,为来自不同地区、不同高校的专家学者搭建百家争鸣、百花齐放的研究平台,共同为我国的经济建设事业献计献策,以此提升上海竞争生态研究中心在研究平台、智库和基地等方面的建设水平。

许市长充分肯定了上海大学管理学院以及上海竞争生态研究中心的工作热情和在发展建设方面取得的成果。许市长指出,上海竞争生态研究中心应该再接再厉,跨出校门、开拓视野,在新的发展时期积极抓住机遇,努力开展跨学科研究,并期待更多的学者尤其是境外学者积极参加到这个研究平台中来,在上海市科创中心建设中做出突出贡献。


 
 
版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157  地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们