无标题文档
首页学院新闻
 
   
-->

管理学院2017级研究生迎新工作圆满完成

Created Date 9/8/2017    View Numbers  219 Return    
字号:   
 

2017年9月8号上午8:00,我院2017级研究生入学报到工作在嘉定校区体育馆和宝山校区益新食堂门口两个校区分别展开。在管院各位领导、老师和2016级志愿者的共同努力与积极配合下,600多名研究生顺利加入管院的大家庭,在上海大学开始他们的研途生活。      
此次的迎新工作受到了我院领导和老师的高度重视,他们一直关注着迎新的工作进度,新生的报到情况。迎新志愿者们也一早就整装待发,等待着新生同学们的到来。      
上午十点左右,新生报到高峰时间,管院新生报到处依然秩序井然。为了做好研究生迎新工作,给新生们提供更好、更便捷的服务,我院在学校相关部门的大力支持和协助下,精心安排迎新事宜,优化迎新流程。在暑期过程中,学校就开放了网上“迎新流程”,及时快速地获取每个人的信息,方便后续的迎新工作。我院为了新生能更快更准确地了解学校和学院,使用微信和微博公众平台,及时发布新生报到的相关信息,学校及学院概况和衣食住行等方面的各类指导。      
管理学院志愿者热情饱满、耐心细致的迎新工作得到了多数研究生新生及家长的称赞,在全体老师和研究生志愿者的努力下,学院2017级研究生迎新工作顺利结束。相信所有新生都能尽快融入管理学院和谐的大家庭,画出各自精彩绚丽的研究生生活画卷!
管理学院研究生党总支

 
 
版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157  地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们