无标题文档
首页学院新闻
 
   
-->

香港浸会大学吴国宝教授教授做客管理论坛分享研究心得

Created Date 10/20/2017    View Numbers  64 Return    
字号:   
 

 
 
    2017年10月17日,上海管理论坛第266期学术讲座在管理学院420会议室举行。应我院管理科学与工程系主任林贵华教授的邀请,香港浸会大学吴国宝教授教授为大家作了题为“多重关系排序的理论、算法与应用”的讲座,讲座由林贵华教授主持。
       吴国宝教授现为香港浸会大学数学系主任、讲座教授、数学影像及视觉中心所长。曾任香港数学学会秘书长、香港数学学会出版社秘书长、美国工业与应用学会东亚区秘书长,美国工业与应用数学协会会士。其研究方向包括科学计算、数据挖掘、图像与视觉处理、电子商务、生物信息等。
      本讲座主要介绍报告人在多重关系排序理论和算法方面的一些最新进展,并进一步介绍这些成果在数据挖掘、信息检索等领域的广泛应用。吴教授以其宽广的知识面、深厚的研究功底、浅显易懂的语言风格、有趣而又现实的例子,对多重关系排序理论和算法方面的内容进行了深入浅出的介绍,激起了在座师生的浓厚兴趣,在讲座期间进行了多次激烈深入的讨论。最后,吴教授对多重关系排序理论和算法的未来研究进行展望。这为师生提供了可供参考的研究方向,期待未来有更多相关的优秀研究成果。
 
(研究生 邹远洋 供稿)

 
 
版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157  地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们