无标题文档
首页学院新闻
 
   
-->

管理学院召开2018年度第三次党委扩大会议暨基层党建工作责任制签约仪式

Created Date 3/23/2018 晓磊   View Numbers  642 Return    
字号:   
 

3月22下午14:00,管理学院召开2018年度第三次党委扩大会议暨基层党建工作责任制签约仪式在管理学院467会议室举行。院党委委员、教工支部书记参加了会议党委书记李伟主持会议。
李伟首先传达了学校2018年第二次组织工作例会、第二十二次党的建设工作会议暨2018年全面从严治党工作会议的会议精神,他指出,今年的会议从“党风廉政建设”到“全面从严治党”,彰显了学校党委在新时代推进全面从严治党的坚定决心和意志。我院要把全面学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,同时加快“一流商科”的建设,为学校的发展做出更大的贡献。
随后,举行了基层党建工作责任制签约仪式。李伟分别与党委副书记、学生党总支书记陆静以及教工支部书记进行了基层党建工作责任制签约,学院党委将强化过程监督,年底,会对基层党组织进行考核。
会上,与会人员还讨论了《管理学院2018年党建工作计划(讨论稿)》,李伟针对下周即将开始的研究生复试巡视工作做出了部署。

 
 
版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157  地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们