无标题文档
首页学院新闻
 
   
-->

王家宝老师参加第六届中国管理学者交流营——海尔调研讨论会

Created Date 4/16/2018 晓磊   View Numbers  372 Return    
字号:   
 

我院王家宝老师应邀于2018年4月14日参加了在青岛举办的第六届中国管理学者交流营年会(CMSW2018)。 中国管理学者交流营是由美国维吉尼亚大学达顿商学院讲座教授、国际管理学会2012—2013届主席、国际管理学会暨战略管理协会终身院士陈明哲教授组织发起的,交流营希望通过定期研讨和交流,促进中国管理学者的成长和发展、推动中国管理问题的研究,提高中国管理教育的质量,助力中国企业的可持续发展。
本次参观交流并赴海尔交流的学者主要是来自北京大学、清华大学、南开大学、华南理工大学、同济大学、华中科技大学、吉林大学、山东大学、青岛海洋大学、东北大学、上海财经大学等19所高校,共26位学者。学者们一起进入了黄岛中央空调互联工厂了解详情,参观了海尔的文化展和生活展。最后来到海尔大学,听取海尔高层对COSMO国家工业互联网平台的介绍并进行交流,最后通过分组讨论,深入探讨了海尔的互联网转型,收获颇丰。
本次实践交流活动,注重理论与实践相结合,加深与业界融合,加强与兄弟院校交流与合作,是上海大学“创新创业与战略”团队在上海大学商科建设方面所做出的探索。

 
 
版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157  地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们