无标题文档
首页学院新闻
 
   
-->

管理学院2018届春季研究生毕业典礼顺利举办

Created Date 4/16/2018    View Numbers  295 Return    
字号:   
 

2018413日下午13:00,上海大学管理学院2018届“盛载前行,行远思恩”春季研究生毕业典礼在经管大楼101室蔡冠深讲堂隆重举行。上海大学研究生院副院长,上海大学党委研究生工作部部长林海霞老师、管理学院院长尤建新老师、管理学院党委书记李伟老师、管理学院副院长许学国老师、管理学院副院长镇璐老师、管理学院党委副书记陆静老师等众多领导及老师,2018届毕业生以及部分毕业生家长和亲友出席了此次毕业典礼。

 

在庄严的国歌声中,毕业典礼正式开始。首先,与会人员观看了毕业生专题片。专题片凝结了毕业生三年研究生涯的点点滴滴,大家一起回顾了研究生期间所获得的各项荣誉,对未来做出美好展望,各个系的老师为毕业生们送上了美好祝语,引发了全体毕业生的共鸣。

随后管理学院院长尤建新老师为毕业生致辞。尤院长向所有毕业生致以热烈的祝贺,并感谢毕业生们当初选择上大,选择管理学院。他嘱咐学生们走出校园后要时刻铭记服务思想,这样才能当好一个管理者。尤院长勉励毕业生们在未来的工作和生活中能够继续保持自强不息的精神,在学习工作和生活中都做到努力打拼,不忘初心,砥砺前行,因为希望只属于努力后。他的发言给了同学们莫大的鼓励,赢得大家阵阵掌声。随后,管理学院副院长许学国老师介绍了2018届春季毕业研究生的基本情况,充分肯定了本届毕业生的优秀表现和出色成绩,同时也为毕业生们送上祝福,希望大家在以后的征程中得到取得更好的成绩。


在接下来的学位授予环节中,毕业生们依次上台,领导老师与毕业生们亲切握手、颁发证书、拨穗正冠、赠送礼物,并与同学们合影留念。流苏波动瞬间,掌声不断,激动与喜悦写在每一位毕业生的脸上,他们以深深的鞠躬,表达对老师和母校的深刻感谢。


饮其流者怀其源,学其成时念吾师。在之后的我心中的好导师颁奖仪式中,当选我心中的好导师的镇璐老师被隆重介绍,他的学生宋梦洁上台为镇老师颁奖并献花,感谢导师三年来的悉心指导与默默付出。镇璐老师在现场回顾了自己当年的研究生涯,表达了自己对于“严师出高徒”的看法。正是镇璐导师的严格教导让学生们顺利收获了诸多学术成果。接下来,毕业生王立恩、马思夏两位同学代表毕业生进行发言,对母校多年来的培养表示衷心的感谢,对踏入社会、走向不同工作岗位的兄弟姐妹们送上祝福。

最后,宋玉涵、薛铭两位同学代表毕业生向学院赠送礼物:一座水晶台,上面镌刻着全体毕业生为学院作的诗;一幅墨宝,由信管专业毕业生亲笔书写。每个礼物都饱含毕业生们对学院和老师们深深的感恩之情。学院党委书记李伟老师,党委副书记陆静老师上台接受了毕业生赠礼。

至此,上海大学管理学院2018届春季研究生毕业典礼圆满结束,全体毕业生和领导老师们一起合影留念。此次毕业典礼为毕业生画上了一个阶段性的句号。毕业生们将珍藏彼此真挚的友情,带着学校和老师们给予的真挚关心和殷切希望开启新的征途。祝愿所有毕业生不忘初心,乘风破浪,勇敢前行,不辜负学校的期望,创造出属于自己的美好未来!


 
 
版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157  地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们