无标题文档
首页学院新闻
 
   
-->

祝贺上海大学在2018年中国MPAcc学生案例大赛初赛第一阶段斩获佳绩

Created Date 4/16/2018    View Numbers  224 Return    
字号:   
 

第五届中国MPAcc学生案例大赛初赛第一阶段比赛结果已经公布。本届案例大赛吸引了管理学院众多17级MPAcc学员的积极参与,共有19支团队报名参赛。由徐宗宇教授领衔,李远勤、吕怀立、毛丽娟、方宗以及娄祝坤等会计系教师组成的指导小组对各参赛团队与给予了悉心指导。最终,管理学院有两支参赛团队突围而出,成功进入初赛第二阶段。
这两支队伍为thinking和养生队,分别获得了华东赛区的第二名与第九名。Thinking队由六位来自上海大学管理学院MPAcc专业的成员组成,分别为:李翠妹,潘佳雯、王鹏飞、谢依享、仲佳月和赵萌菲。指导老师为:方宗老师。他们团队的目标是:超越自我,沉着冷静,完成一个很好的案例作品,在大赛中有所收获。
养生队是由五位来自上海大学管理学院MPAcc专业的成员组成,分别为:王一汀、焦麟舒、周熠、施欣如、王天苒,指导老师为:娄祝坤老师。他们的参赛宣言是:失之淡然,得之坦然,争其必然,顺其自然。
接下来的比赛,我们拭目以待,预祝上海大学一路披荆斩棘,再创佳绩!

 
 
版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157  地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们