无标题文档
首页学院新闻
 
   
-->

无偿献血,传递温暖 ——我院2017级研究生爱心献血活动圆满落幕

Created Date 4/17/2018    View Numbers  269 Return    
字号:   
 

为培养青年学子的服务意识和奉献精神,在上海大学和上海市血液中心的全力支持下,管理学院在上海大学嘉定文体活动中心进行以爱心彰显青春之美,掀起了一场无偿献血的爱心热潮。此次爱心献血活动吸引了管理学院2017级研究生的踊跃参与,共计有46余人参加献血,自愿为社会奉献一份爱心。
虽然最近上海的天气有点冷意,然而这却并未阻止同学们的献血热情。4月17日上午9点,同学们有序地排起长队,依次进行信息登记、血液类型检验、静脉采血等环节。活动现场有近10名志愿者轮班为前来献血的同学们提供服务和帮助。学校准备了爱心糕点和饮料;同时学院为同学们提供了个人专属的爱心小卡片以及营养品,以表示学院对献血同学的慰问和关心。在献血区,有同学表示:“虽然自己是第一次献血,但是一点都没有感觉到紧张,内心更多的是激动之情,希望能通过自己一点一滴的付出,为病患者们提供帮助。”
学院领导也对此次献血活动非常重视并支持,学院党委书记李伟和辅导员吴琼老师在爱心献血的活动现场,时刻关注对活动开展情况以及并对参与爱心献血同学们给予了亲切的关怀。
管理学院2017级研究生奉献爱心,热情参与,不仅弘扬了救死扶伤、乐于助人的奉献精神,也充分体现了我院学生以爱心温暖校园,以真情奉献社会,以热忱回报祖国的崇高思想品德;与此同时,巩固了全体研究生的社会担当观念。此次献血活动号召全体研究生以“无偿献血——为你,为我,为大家”为出发点,发扬勇于奉献、乐于助人的精神,成为一个有责任感的“好公民”。
 
                                          上海大学管理学院研究生

 
 
版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157  地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们