无标题文档
首页学院新闻
 
   
-->

上海大学第十二届金大师杯·市场营销大赛复赛成功举办

Created Date 5/4/2018 晓磊   View Numbers  410 Return    
字号:   
 

4月27日17:30,上海大学第十二届金大师杯·市场营销大赛复赛在上海大学东区经管大楼115成功举办。管理学院的单娟老师、赵红丹老师、经济学院倪中新老师以及上海金大师互联网金融信息服务有限公司赵予宾经理与出席并担任评委。
作为管理学院最具特色的专业比赛之一,市场营销大赛每年都会吸引不同学院甚至其他学校的同学前来参赛。今年第十二届市场营销大赛得到了金大师互联网金融信息服务有限公司的支持,并且经过初赛的角逐,来自不同学院的10支优秀队伍成功进入复赛,所有参赛队伍围绕上海金大师互联网金融信息服务有限公司的相关现状,制定推广计划,给出资金预算,从不同角度考虑金大师的推广与发展,在紧张刺激的比赛中得到真正的历练。
本次比赛由四个环节组成:小组展示,小组答辩,评委点评,结果公布;进入复赛的10支队伍分为前后各5组进行展示。每组展示后,评委们都会对其进行点评和提问。最后,四位评委一齐上台对所有参与复赛的队伍进行了整体点评,既有对选手们的充分准备和精彩展示的肯定,也指出了选手们的缺陷和需要改进之处。
复赛中选手们充分展示了各自的风采,在综合所有评委打分后,最终6支队伍成功晋级到市场营销大赛的决赛。市场营销大赛是一个让选手们展现自己的舞台,每年都会有不同的人在这个舞台上惊艳到众人。而这背后离不开选手们对专业知识的不断学习与钻研,选手们一点一滴的努力付出成就了他们在台上精彩的展示。相信在评委老师的指点下,选手们会有更多更好的想法,在决赛中带来更为精彩的方案。

 
 
版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157  地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们