无标题文档
首页学院新闻
 
   
-->

祝贺我院项目团队在2018年“创青春”上海市大学生创业大赛决赛斩获1金2银1铜佳绩

Created Date 5/13/2018    View Numbers  132 Return    
字号:   
 

2018513日,2018创青春上海市大学生创业大赛决赛在上海电力学院落下帷幕。我院共有4件作品入围决赛,在创业实践类和公益创业类两个组别进行角逐,最终获得金奖1项、银奖2项和铜奖1项。

我院创业实践类项目“云南万融实业集团有限公司的基于创新保鲜技术的永生花产业链受到评委一致好评,荣获创业实践类金奖;上海光唯文化传媒有限公司旨在打造720度感官体验影视先锋企业,荣获创业实践类银奖;上海市青浦区小谢饮食店聚焦健康餐饮订制服务,荣获创业实践类铜奖;公益创业类项目夕游记——公益旅游,老人旅游新方式专注于为老人提供公益旅游服务,荣获公益创业类银奖。

参赛类别

作品名称

获奖等级

创业实践挑战赛

云南万融实业集团有限公司

金奖

上海光唯文化传媒有限公司

银奖

上海市青浦区小谢饮食店

铜奖

公益创业赛

夕游记——公益旅游,老人旅游新方式

银奖

此外,我院同学参与的其他学院的7个创业计划赛项目分别荣获银奖5项、铜奖2项,向上述获奖同学团队表示祝贺!

“创青春”大学生创业大赛自成立以来,吸引了一大批优秀的青年人才,诸多优秀创业项目脱颖而出,取得丰硕成果。本次“创青春”大赛由共青团上海市委员会、上海市教育委员会、上海市科学技术委员会、上海市人力资源和社会保障局、上海市科学技术协会、上海市学生联合会共同主办,是上海大学生创新创业的品牌活动。此次大赛共有1223件参赛作品覆盖49所高校,共参大学生创新创业盛会。

希望通过此次赛事,能够将管院学子的创业梦与中国梦有机结合,促进学子创业与就业有机结合,打造大学生创业就业的特色阵地,将创业引导与立德树人相互融合,增强大学生社会责任感、创新精神、实践能力。

另据了解,2018年“创青春”全国大学生创业大赛将在今年下半年举行,祝愿各参赛团队能够在接下来的比赛中,继续努力,再创佳绩!

 

共青团上海大学管理学院委员会

2018513

 

 


 
 
版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157  地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们