无标题文档
首页学院新闻
 
   
-->

祝贺于晓宇教授获上海市教委科研创新计划“人文社科重大项目”

Created Date 6/27/2018 小玲   View Numbers  394 Return    
字号:   
 

日前,上海市教育委公布了2019年度上海市教育委会科研划入单,上海市共有17项研究项目入选人文社科重大项目,我校获批3项。于晓宇教授领衔申报的《中国本土创业学核心理的突破与建构:基于社会网络视角的创业管理研究》成功入选,团队成员有解学梅教授、马君教授、赵红丹副教授、金晓玲副教授、厉杰老师、王志良老师,及博士生陈依、陶向明(英国伦敦大学皇家霍洛威学院)、李雅洁和陈颖颖(上海财经大学商学院)等。

2019年度上海市教育委员会科研创新计划入选名单(人文社科重大项目)


上海市教育委员会科研创新计划,旨在进一步鼓励和引导高校扎实开展基础研究,提升上海高校的知识创新和知识服务能力,更好地服务和支撑上海加快建设具有全球影响力的科技创新中心。市教委将进一步优化项目支持方式,建立长周期稳定支持机制,宽容失败,鼓励自由探索,稳定资助一批高校优秀科研工作者潜心科研工作,围绕人文社会科学领域重大理论问题和自然科学前沿基础研究领域的新知识、新原理、新方法,开展前瞻性研究,争取产生重大原始创新成果。

向于晓宇教授、解学梅教授、马君教授、赵红丹副教授、金晓玲副教授、厉杰老师、王志良老师等师生表示祝贺!

管理学院院办

2018.6.27

 

 


 
 
版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157  地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们