无标题文档
首页学院新闻
 
   
-->

管理学院2018级研究生迎新教育圆满落幕

Created Date 9/5/2018 小玲   View Numbers  403 Return    
字号:   
 


201892日下午2点,上海大学管理学院2018级研究生迎新教育在嘉定校区大礼堂如期举行。大会由管理学院党委副书记陆静主持,管理学院创院院长刘人怀院士、李伟书记、许学国副院长、镇璐副院长、专业学位办公室主任樊春妹老师以及各系主任、副主任和教师们参加了本次迎新教育,共同欢迎上海大学管理学院2018级研究生。


大会伊始,创院院长刘人怀院士致辞。刘人怀院士回忆了上海大学管理学院建院历史,感慨上海大学管理学院近年来取得的飞跃成绩。同时祝贺2018研究生新生能够进入高速发展的管理学院学习,希望2018级新生在科研的道路上勤奋努力、专心学术,不要投机取巧,不有学术不端行为。刘院士表示:七分理论,三分艺术,管理学非常重要,很有价值,实现中华民族的复兴就在你们这一代身上。

紧接着,许学国副院长介绍了管理学院研究生培养管理相关要求希望18级新生能发挥才智,走好学术之路镇璐副院长介绍了研究生科研方法及要求。他指出研究生要做创新型的研究工作,建议同学坚定目标提高自己的科研能力不负青春,同上大一起进步李伟书记代表所有老师再次欢迎新生的到来。书记回忆自己曾经在嘉定的研究生生活,讲述到与多年前相比,上海大学嘉定校区生活条件有巨大改善。学院也一直致力于为学生提供更好的学习生活环境。希望新生好好学习,遇见最好的自己,心系天下、胸怀祖国

至此,管理学院2018研究生迎新教育暂告一段落,接下来学院也会针对学生们提出的希望,给予精准化指导。希望每位研究生同学都能自强不息,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。

 


 
 
版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157  地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们