无标题文档
首页学院新闻
 
   
-->

祝贺我院许金叶副教授当选中国成本研究会第七届常务理事

Created Date 9/25/2018 小玲   View Numbers  309 Return    
字号:   
 

中国成本研究会是研究成本经济与成本管理与政策的各类专业组织及个人自愿结成的学术性、专业性、非营利性社会团体。中国成本研究会成立于198010月,中国成本研究会在民政部注册(注册号3235),业务主管单位是中国社会科学院。它与中国会计学会一样都是国家一级学会。办公地点设在北京市。

我院许金叶副教授曾任中国成本研究会的第五届、第六届理事。9月22日,许金叶副教授再次被评选为中国成本研究会第七届常务理事。

祝贺许金叶副教授!

管理学院办公室



 
 
版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157  地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们