无标题文档
首页重要通知
 
   
-->

2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标工作的通知

Created Date 8/9/2017    View Numbers  382 Return    
字号:   
 

 
各位老师:
现将2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标工作的有关事项通知如下:
  一、招标课题和资助额度
经中央有关部委和高校推荐、教育部社会科学委员会和有关专家遴选,并经教育部批准,2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标课题共60项,每项资助经费原则上为50-80万元。
  二、投标条件及有关要求
  1.重大攻关项目首席专家(投标者)必须是法人(高等学校)担保的高等学校具有正高级专业技术职称的有关人员,能够担负起课题研究实际组织和指导责任。
  2.首席专家只能为一名。
  3.首席专家不能作为子课题负责人或课题组成员参与本次投标的其他课题。
  4.有以下情况之一者不得投标:
  (1)承担国家社科基金重大项目尚未完成者;
  (2)承担历年教育部人文社会科学重点研究基地重大项目、教育部哲学社会科学研究后期资助重大项目尚未完成者;
  (3)正在承担教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目的首席专家,在2017年8月1日前未提出最终成果鉴定申请者。
5.申请国家社会科学基金重大项目及其他国家级科研重大项目的首席专家同年度不能投标教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目。
  三、申报办法和申报程序
  1.以学校为单位,集中申报,不受理个人申报。
  2.社科网“教育部人文社会科学研究管理平台•项目申报”系统(以下简称“申报系统”)为本次申报的唯一网络平台,网络申报办法及流程以该系统为准。
  3.《投标评审书》启用2017年新版本,以前版本无效。由学校科研管理部门组织申报人登录社科网,下载并按填表要求填写《投标评审书》。投标材料应符合招标文件提出的实质性要求和条件,不得自行改动课题名称。
  4.2017年8月22日开始受理项目网上申报。请各高校科研管理部门登录社科网申报系统,在线填报投标项目基本信息,并以PDF版本上传《投标评审书》及附件材料。
5.为积极做好此次申报的准备工作,整合各学院优势资源,凝聚各学科骨干力量,组织全校文科科研力量申报本年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目,特制定如下工作计划:
(1) 8月13日下午16点之前,请有意申报的老师将申报意向报送xuxiang9623@163.com统计信息包含:课题编号,课题名称,负责人,子课题负责人等信息
(2) 9月11日之前,请具体申报的老师准备好重大项目《投标评审书》(2017年版)初稿,以备预审。具体预审事宜随后通知。
四、正式材料报送相关事项
请各位老师在9月18日上午11点之前,将修改后的电子版申报材料(word版和pdf版)提交到以下邮箱:xuxiang9623@163.com,以便系统上传。并随后按要求打印装订申报材料,提交文科处。联系人:刘义敏;电话:66136213。
请注意以下事项:
1.《投标评审书》封面的“投标课题序号”请自行填写。分别打印装订2份《投标评审书》和《投标评审书附件》提交院办,注意投标评审书》和《投标评审书附件》要分开装订,且均需要编辑好目录和页码。
2.申报材料一律用A4纸打印,《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目投标评审书》在填写与装订时一定要遵循“填表说明”的有关要求。
院办
2017年8月9日
附件:

 
 
版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157  地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们