无标题文档
首页重要通知
 
   
-->

2018年度上海市人民政府决策咨询研究重点课题申报通知

Created Date 4/13/2018 毅雅   View Numbers  568 Return    
字号:   
 

各位老师:
 2018年度上海市人民政府决策咨询研究重点课题申报工作启动,现通知如下:
1.网上申报期限:
20184月12日至4月24日。逾期不予受理。
2.申报入口:
登录上海市人民政府发展研究中心网站(http://www.fzzx.sh.gov.cn/),点击“课题申报”栏目——“决策咨询研究课题网上申报系统”字样。首次登录课题申报系统须完成用户注册。
3.申报数量限制:
同一申请人,申报课题数量不能超过两项,凡超限申报均无效。
4.在线填写要求:
申请人填表前应仔细阅读课题指南和填表说明;申报材料填写应简明扼要,突出重点和关键,其中《课题研究大纲》部分不得出现课题申请人及成员的姓名和单位,字数限5000字,图表不超过规定尺寸。
5.申报材料提交:
我院纸质版材料提交截至时间为2018年4月25日。申请书经网上预审通过后,须打印纸质版一式捌份,签字盖章后提交文科处(含原件一份);《申请书》与《课题研究大纲》须采用A4双面打印,分别独立装订。请有意申报的老师于2018年4月25日16:30前将相关材料交至院办348。
文科处联系人:刘义敏;联系电话:66136213。
6. 评标程序
1.申报受理后,由招标单位组织进行两轮评审。评审采用打分、评议相结合的方式。
2.中标结果将于2018年5月下旬在中国上海门户网站(www.sh.gov.cn)和上海市人民政府发展研究中心网站公布。
7. 经费资助
每个课题组资助人民币8至12万元。
管理学院
2018.4.13 
 
附件:

 
 
版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157  地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们