无标题文档
首页学术活动
 
   
-->

0615上海管理论坛第246期( 黄庆丰总裁,上海振华重工(集团)股份有限公司)

Created Date 6/13/2017    View Numbers  267 Return    
字号:   
 

题目:以创新驱动振华重工的转型升级

演讲人:黄庆丰,上海振华重工(集团)股份有限公司总裁

主持人:尤建新,上海大学管理学院院长、教授

时间2017615日(周四)下午14:30

地点:上海大学校本部东区管理学院420会议室

主办单位:上海大学管理学院、上海大学管理学院青年教师联谊会

 

演讲人简介

他经营着全球最大的重型装备制造企业,作为土生土长的振华人,传承着老一代振华人产业报国、永不服输、艰苦奋斗、敢为人先的振华精神,在国家和上级单位的关怀支持下,与同事们一起埋头苦干、创业创新,将公司产品打入全球97个国家和地区,港机产品(岸桥)占据全球市场82%以上份额,使“ZPMC”品牌成为全球认可的世界名牌。

振华重工参与了美国旧金山-奥克兰新海湾大桥、港珠澳大桥等超级工程建设,研制推出了厦门、青岛和上海洋山等全球最新一代全自动化码头装卸系统、12000吨全球最大起重量的全回转起重船等大国重器。

振华重工曾荣获国家及上海市科技进步一等奖,2016年,振华重工荣获中国政府质量领域最高奖——第二届中国质量奖,与华为公司、中国高铁并列全国三甲,全国仅九家单位获奖。

 

 

欢迎广大师生参加!


 
 
版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157  地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们