无标题文档
首页学术活动
 
   
-->

0530上海管理论坛第308期(张国庆教授, 加拿大温莎大学)

Created Date 5/25/2018    View Numbers  231 Return    
字号:   
 

    目:闭环供应链优化设计模型与算法研究

人:张国庆,加拿大温莎大学终身教授

人:  璐,上海大学管理学院教授

    间:2018530日(周三),上午10:00

    点:校本部东区管理学院420

主办单位:上海大学管理学院、上海大学管理学院青年教师联谊会

         

演讲人简介:

张国庆博士是加拿大温莎大学终身教授,供应链与物流优化研究中心主任。研究兴趣包括供应链管理与物流优化,优化算法,智能制造与智能决策支持系统,运筹学及其在供应链,金融和医疗卫生应用等。主持加拿大国家自然科学与工程基金项目5项,也获得加拿大国家创新基金 “新机遇奖” 资助。在Operations Research, IIEEJOROmega等国际期刊上发表学术论文40余篇,担任了多个国际期刊的编委, INFOR的副编辑。曾担任国际运筹学和管理学研究协会INFORMS国际事务委员会委员。为多个国际著名企业提供咨询,并开发了有高性能大规模线性规划软件。主持承担的加拿大航空项目获得2015年加拿大运筹学会杰出应用一等奖,多次获得温莎大学科研奖。

 

 

欢迎广大师生参加!

 


 
 
版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157  地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们